sábado, 26 de maio de 2012

RECEITINHA DE SÁBADO CHOCONHAQUE CREMOSO



INGREDIENTES:
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado!)

  • 500 ml de leite (USEI LEITE EM PÓ) 

  • 6 colheres de leite condensado  (OPCIONAL PODE SER AÇUCAR) 

  • 100 ml de conhaque de gengibre (USEI CONHAQUE DREHER )

  • 1 colher de amido de milho

  • Canela em casca (PODE SER EM PÓ) 

  • Chantilly para decorar (opcional)

  • Modo de Preparo
    1. Coloque o leite gelado em uma caneca ou panela e dissolva o amido de milho
    2. Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a canela na caneca
    3. Deixe ferver
    4. Após ferver, desligue o fogo e coloque o conhaque
    5. Se quiser enfeitar, sirva numa caneca e coloque o chantilly por cima
     É isso ai... enquanto linda Nana Pinho cuida da Vò, vou dando uns pitacos por aqui, está é a coluna da Nana.

    |aguarde novo sorteio em breve.....

    4 comentários:

    1. Que post delicioso, BABANDO NA FRENTE DO PC. rsrsrsrsr. Adorei e já imprimi a receitinha.
      Xeros minha flor!!!!

      ResponderExcluir
    2. Perfeito!!!!!!!
      Necessito fazer essa receita!!!!!
      O mais rápido possível!!
      *----*

      Beijos da Amy <3

      ResponderExcluir
      Respostas
      1. òtimo Amy, faça é tudo de bom... fiz bem simples e amei, e num dia muito frio...tudo de bom...

        Excluir

    Obrigada , por sua visita, já fico feliz, de receber você por aqui, sinal que algo no Mixturicos da Lê , chamou sua tenção , te agradou, então, deixe seu comentário , sobre o seu ponto de vista , dê sua opinião.
    UM beijâozão á todos (as).

    Google Analytics Alternative