INGREDIENTES:
8 colheres de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado!)
500 ml de leite (USEI LEITE EM PÓ)
6 colheres de leite condensado (OPCIONAL PODE SER AÇUCAR)
100 ml de conhaque de gengibre (USEI CONHAQUE DREHER )
1 colher de amido de milho
Canela em casca (PODE SER EM PÓ)
Chantilly para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque o leite gelado em uma caneca ou panela e dissolva o amido de milho
- Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a canela na caneca
- Deixe ferver
- Após ferver, desligue o fogo e coloque o conhaque
- Se quiser enfeitar, sirva numa caneca e coloque o chantilly por cima
É isso ai... enquanto linda Nana Pinho cuida da Vò, vou dando uns pitacos por aqui, está é a coluna da Nana.
|aguarde novo sorteio em breve.....
Que post delicioso, BABANDO NA FRENTE DO PC. rsrsrsrsr. Adorei e já imprimi a receitinha.
ResponderExcluirXeros minha flor!!!!
muito bom mesmo Helena....
ExcluirPerfeito!!!!!!!
ResponderExcluirNecessito fazer essa receita!!!!!
O mais rápido possível!!
*----*
Beijos da Amy <3
òtimo Amy, faça é tudo de bom... fiz bem simples e amei, e num dia muito frio...tudo de bom...
Excluir