Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa rasas de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 gema para pincelar
Recheio a gosto
Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
Bom apetite !!!
Adoro coisinhas assadas...
ResponderExcluirMamis ama ja savei pra ela...
Nana essa massa dá pra fazer com recheio doce ne??
Bjokas
Dá sim Nessa!! Basta diminuir mais o sal pra não contrastar mto!!!
ExcluirBjks!
show
ResponderExcluirObg querida!
Excluir