sábado, 16 de junho de 2012

Receitinha de Sabado : Pastel Assado



Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
Recheio a gosto

Modo de Preparo

Misture a farinha, o fermento e o sal.

Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.

Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.

Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.

Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).

Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Bom apetite !!!

4 comentários:

Obrigada , por sua visita, já fico feliz, de receber você por aqui, sinal que algo no Mixturicos da Lê , chamou sua tenção , te agradou, então, deixe seu comentário , sobre o seu ponto de vista , dê sua opinião.
UM beijâozão á todos (as).

Google Analytics Alternative